Feeds:
Posts
Comments

Jiaaaah….maap kalo q gaptek…maap kalo q ketinggalan jaman..tapi q baru kenal RPG sekarang…

BUHUHHHUH….ga pernah nyangka ada game yang mendidik seperti ini…Selain bisa dapaet kenalan baru, q bisa ngelatih kemampuan menulisku…selain itu..q jadi belajar dengan istilah2 yang q ga ngerti..kaya Ava(avatar) ato siggy (signature)

kehkehkeh…jadi terpacu untuk berkreasi juga…

baiklah ni adalah galeri ava n siggy2 amatiran punyakuh…karena masih pemula…dua anakku sajah yang q pampang di sini…itupun yang satunya lom q kasih nama….

mr-siggyyama-siggy-3yama-siggy-2yama-siggy

credit: wikipedia, photobucket

Advertisements

SK PENEMPATAN dah keluar! Seneng banget waktu denger.

Nebeng liat namaku di HP temenku, scroll, scroll, scroll, satu per satu bikin ga sabar!

Jakarta lewat, sumatera lewat, jawa barat lewat, kalimantan lewat, urgh..mana sih namaku? dan akhirnya : Kanwil DJP Bali, KPP Pratama Tabanan , ah itu dia namaku!

Bali?Beneran Bali? Waduh beruntungnya…untungnya Bali…masih kota besar kan? Pasti rame kan? Masih bisa ke mall n bioskop kan?

Ternyata tidak sodara-sodara! Tabanan tidak sama dengan Bali dalam otakku!

sepi, dikelilingi sawah, jalanan naek turun (maklum dah masuk daerah pegunungan), mall n bioskop semua di Denpasar!

AAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Sabar, sabar,Pasti ntar betah…ya kan? ya kan? pasti ntar betah kan? plis….betah kan?

Hiro…

Beuh, jangan salah, jangan nganggep q salah nulis “Hero” tapi emang Hiro yang q maksud…sapa lagi klo bukan HIRO KUNIMI a.k.a tokoh utama di komik Adachi Mitsuru sensei H2. The bost komiknya klo menurutku.

Nah, q tuh ya…anaknya klo dah seneng satu hal, jadinya hal laen yang berhubungan ma hal itu juga seneng. misalnya q suka komik. eh, terus jadinya suka lagu-lagu jepang. terus suka film n dorama jepang. terus akhirnya pengen belajar bahasa jepang.

sama aja nasibnya ma HIRO. awalnya suka ma komik H2 terus pengen nonton doramanya…begitu nonton eh, jadi seneng ma pemeran utamanya…sapa lagi klo bukan TAKAYUKI YAMADA.

huwa jadi nyari2 tuh pelem2nya Takayuki-kun, browsing sana-sini, cari poto2nya…

yaaah, biasa kali ya cewek…

nemu link2 bagus juga kaya takayuki sakebu di http://yamada19.tripod.com ato bisa liat photo2 nya di photo bucket http://media.photobucket.com/image/yamada%20takayuki/anewor11/11YAMADA.jpg

huwa pokoknya senang bisa liat2 pi2 tembemnya itu….

takayuki yamadaYamadaTakayuki

beberapa hari ni q bingung sama jumlah koridor busway di jakarta -ya iyalah di jakarta, emang busway da di mana lagi?!.

semestinya cuma da 8 kan?

+ blok M-Kota

+ Pulo Gadung – harmoni

+ Kalideres – Harmoni

+ Pulo Gadung-dukuh atas

+ Kp. melayu – Ancol

+ Ragunan – dukuh atas

+ Kp.Rambutan- Kp.melayu

+ Lebak bulus – Harmoni

(entah klo q salah)

tapi ya kenyataannya…ada lebih dari itu…

misalnya aja ada kalideres express: kalideres – pulo gadung

ato express-express yang laen…

yang aneh…yang dari dukuh atas pulo gadung…kok bisa jadi ada 3 rute ya?

1. dukuh atas-pulo gadung normal (berhenti smua halte)

2. dukuh atas – TUGAS (berhenti semua halte)

3. dukuh atas – Pulo gadung ga normal (berhenti smua halte mpe sunan giri bis tu langsung ke pulo gadung, ga brenti di tempat laen)

jadi sebetulnya apa gunanya koridor klo rutenya tetap aja brubah?

kan jadi bingung klo mo naek busway…dah lama antri, eh pas dah mo masuk: “maap, ga lewat sini…” ato “maap ga lewat situ…” ato “maap cuma sampe situ..” kan nyebelin…

finally?

jah…pasti judul yang paling sering dipilih untuk posting pertama…
oke lah coba deh…q mo miara 3 blog…
tapi ya…blog yang satu itu aja ga keurus moso’ tiba2 bikin 3?!
ya sudahlah pikir ntar deh…